Süßkartoffelragout mit Würstchen

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Gefunden in „Essen und Trinken für jeden Tag“ 10/2013

Diese Zutaten habe ich verwendet:

  • Eine große Süßkartoffel
  • Acht Nürnberger Bratwürstchen
  • Ein halber Becher Sahne
  • getrockneten Majoran
  • 1 EL Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Senf

So habe ich es zubereitet:

  1. Süßkartoffel schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden.
  2. In 2 EL heißem Öl kurz andünsten.
  3. 5 EL Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten zugedeckt weiterdünsten.
  4. In der Zwischenzeit die Würstchen in 1 EL Öl bei mittlerer Hitze für ca. 6 Minuten rundum braten.
  5. Sahne und Limettensaft unter die Süßkartoffel rühren und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
  6. Anrichten und guten Appetit!

Mein Tip:

Darauf achten, dass die Süßkartoffel weich ist, dann kann sie schön in der Soße zerdrückt werden!