Süßkartoffelragout mit Würstchen
Gefunden in „Essen und Trinken für jeden Tag“ 10/2013
Diese Zutaten habe ich verwendet:
- Eine große Süßkartoffel
- Acht Nürnberger Bratwürstchen
- Ein halber Becher Sahne
- getrockneten Majoran
- 1 EL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- Senf
So habe ich es zubereitet:
- Süßkartoffel schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden.
- In 2 EL heißem Öl kurz andünsten.
- 5 EL Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten zugedeckt weiterdünsten.
- In der Zwischenzeit die Würstchen in 1 EL Öl bei mittlerer Hitze für ca. 6 Minuten rundum braten.
- Sahne und Limettensaft unter die Süßkartoffel rühren und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
- Anrichten und guten Appetit!
Mein Tip:
Darauf achten, dass die Süßkartoffel weich ist, dann kann sie schön in der Soße zerdrückt werden!